tutte le domeniche dalle 11:00 alle 16:00
CLASSIC BRUNCH 20
2 uova al tegamino su pane tostato, salsiccia luganega, insalata di patate con maionese e prezzemolo, bacon, funghi champignon, fagioli neri, insalatina con mais
servito con: succo d’arancia, caffè americano
Cheesecake al bicchiere con granella di frutta secca
PULLED PORK BURGER 21
Pulled pork cotto a bassa temperatura, crema allo yogurt, cavolo viola marinato.
scrambled eggs e pannocchia al burro.
servito con: succo d’arancia, caffè americano
Cheesecake al bicchiere con granella di frutta secca
SALMON BAGEL 21
Scramble eggs, bagel al sesamo, salmone* marinato alla barbabietola dolce e agrumi, crema di avocado, cream cheese, insalata misticanza, carpaccio di carote, patate al forno
servito con: succo d’arancia, caffè americano
Cheesecake al bicchiere con granella di frutta secca
VEGGY BRUNCH 20
1 uovo al tegamino su pane tostato e 1 cotto a bassa temperatura, mozzarella fiordilatte e pomodoro, insalata di patate con maionese e prezzemolo, avocado, funghi champignon, fagioli neri, insalatina con mais
servito con: succo d’arancia, caffè americano.
Cheesecake al bicchiere con granella di frutta secca
VEGAN BRUNCH 20
Tofu marinato e pomodoro, hummus di zucchine e menta, pannocchia alla paprika, cavolo viola con senape di Digione, carpaccio di carote, crostone con hummus di ceci e funghi crudi champignon
servito con: succo d’arancia, caffè americano
Macedonia di frutta di stagione
BABY BRUNCH 13
Pane tostato, formaggio cheddar, prosciutto cotto, patatine fritte home-made
servito con: succo d’arancia
Cheesecake al bicchiere con granella di frutta secca
NACHOS con guacamole 7
PANCAKE 6
sciroppo d’acero, banana e frutti di bosco
PANNOCCHIA 5
al burro con salsa di yogurt greco ed erba cipollina
PANE BURRO E MARMELLATA 5
IL MARIO 5
mela, carote, zenzero
GEORGE BEST 5
sedano, cetriolo, mela
I nostri consigli alcolici
BLOODY MARY 7
SPRITZ 7,5
Espresso 1,2
Macchiato 1,2
Decaffeinato 1,3
CHARDONNAY
Az. Agricola Vigneti Reale 13% vol. alc.
calice 6 bottiglia 26
FIANO
Az. Agricola A Mano 12% vol. alc.
calice 6 bottiglia 26
ROERO ARNEIS “REISÙ”
Paolo Manzone, 14% vol. alc.
calice 6 bottiglia 26
VALPOLICELLA CLASSICO
Az. Agricola Corte San Benedetto 13% vol. alc.
calice 6 bottiglia 26
NERO D’AVOLA
Az. Agr. Baglio Diar 13,5% vol. alc.
calice 6 bottiglia 26
“MONTALEO” MONTESCUDAIO DOC
Az. Agr. Pagani de Marchi 14% vol. alc.
Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon
calice 6 bottiglia 26
LANGHE, NEBBIOLO
Az. Agr. Camerano 14% vol. alc.
bottiglia 35
PROSECCO SUPERIORE
Extra dry, Az. Vin. San Giuseppe,
Valdobbiadene, 11,5% vol. alc.
calice 6 bottiglia 26
FRANCIACORTA
Brut, Soc. Agricola Bosio, 12,5% vol. alc.
bottiglia 35
CRÉMANT DE BOURGOGNE BLANC
Champagne e Vini Capagio
Bruno Verret, Borgogna, 12,5% vol. alc.
bottiglia 35
MURPHY’S RED
Ireland 5% vol. alc.
formato unico 0,4l 6
BEAVERTOWN GAMMA RAY APA
* Solo in Toscana 31
UK 5,4% vol. alc.
formato unico 0,4l 6
BLANCHE DE BRUXELLES
Belgio 4,5% vol. alc.
formato unico 0,33l 6
LAGUNITAS
USA 6,2% vol. alc.
formato unico 0,4l 6
Daura
HEINEKEN 0.0
Non alcoholic beer
bottiglia 33cl 5
ORGANICS – BITTER LEMON, GINGER BEER, TONICA, GINGER ALE, MATE
4
RED BULL ENERGY DRINK
3,5
BIBITE LURISIA
4
COLA
3,5
SUCCHI
3
CEDRATA
3
Tè FREDDO
3
TÈ E TISANE
5
ACQUA IN LATTINA RICICLABILE – NATURALE
1,5
ACQUA IN LATTINA RICICLABILE – GASATA
1,5
Servizio, coperto e acqua del sindaco 2 euro
*il prodotto potrebbe essere congelato
Consulta QUI la lista di ingredienti e allergeni online oppure chiedila al bar